Лучшие новинки - Апрель 2019
Наша группа в ВК
Панель навигации
Скоро на сайте
Последние комментарии
    John
    Валентина, 2019-04-23
    к фильму: Заговор
    Осень трогательный фильм Алия красотка 🧕очень хорошо сыграла надо отдать Индии должное за хорошие сюжеты 👍👏👏👏
    John
    Алексей, 2019-04-23
    Отличный фильм! спасибо за субтитры
    John
    вв, 2019-04-23
    к фильму: Попутчик
    не стоит смотреть
    John
    Елена, 2019-04-23
    к фильму: Сита и Рама
    В начале все так чинно,благородно, а потом лучше бы Сита и Рама остались в садово-парковых джунглях.Всё таки власть порт …
    John
    Ирина, 2019-04-23
    к фильму: Падмавати
    Очень впечатлил фильм. Актеры подобраны просто изумительно. Красивые костюмы, музыка, танцы. Анонс не читала, и не знала …
303 ratings

Полный функционал сайта доступен только после регистрации!

Из Бомбея в Бангкок

Bombay to Bangkok

Шанкар работает простым поваром, но случайно к нему в руки попадает сумка с большой суммой денег местного дона. Парня начинают преследовать гангстеры, и ему приходится уехать в Бангкок, присоседившись к делегации врачей. Он меняет имя и перекладывает деньги в коробки с медикаментами. В Бангкоке его тихая и спокойная доселе жизнь кардинально меняется. Шанкар познакомился с прекрасной Джасмин, которая днем трудится как волонтер, а ночью – делает массаж в салоне.

Девушка кажется ему очень серьезной, что парень боится с ней даже заговорить. Но судьба заметила влечение Шанкара к девушке и преподносит ему возможность сблизиться с ней. Утром следующего дня Джасмин вызывает врача, и парень хочет воспользоваться шансом, прикинувшись настоящим доктором. С этого момента начинаются интригующие приключения Шанкара. Как он выпутается из этой ситуации, пока что понятия он не имеет, но думать об этом ему совсем не хочется. Главное добиться внимания любимой девушки, а там будет видно.

В главных ролях: , , , , , , , , , и другие...


Смотреть онлайн фильм Из Бомбея в Бангкок на русском языке в хорошем качестве

Смотрите также..

Отзывы к фильму «Из Бомбея в Бангкок»

Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален! Комментарии не несущие смысловой нагрузки будут удаляться! Не спойлерить. КОММЕНТАРИИ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ.