Лучшие новинки - Март 2019
Наша группа в ВК
Панель навигации
Скоро на сайте
Последние комментарии
    John
    Елена, 2019-03-19
    к фильму: Праведник
    Посмотрела с у довольствием, 90-е) танцы, -супер, пока только шейные позвонки разрабатываю, мышцы шеи тяну, хруст уменьш …
    John
    Сатья Иван Петрович, 2019-03-18
    к фильму: Махабхарата
    Ах друзья! Индия сохранила нам нашу, древнюю культуру, философию, религию. Ведь арии - это мы. Наш протоязык - санскрит. …
    John
    Гость, 2019-03-18
    к фильму: Брюс Ли - боец
    Фильм мне понравился. Рекомендую.
    John
    BaRoN, 2019-03-18
    фильм просто супер Класс фильм просто Бомба
    John
    Женя, 2019-03-18
    Класс👍суперь👍
112 ratings

Полный функционал сайта доступен только после регистрации!

Мелодия мечты

Alaap

Главный герой Алок Прасад сын самого перспективного юриста Бабу Трилоки Прасада. Парень не без участия своей сестренки Гиты смог закончить музыкальный колледж на отлично. После окончания он решил вернуться в родной дом и продолжать свое музыкальное дело, но у отца были совсем другие планы на счет парня.

Мужчина хотел, чтоб парень кинул свою любимую музыку и заинтересовался изучением права. Наш главный герой никак не может противостоять родному отцу, но и музыку он очень любит, так что продолжал изучать ее у Саржубаи, проживающую в близлежащем селении. Как-то раз в трущобах он знакомится с Ганешом, который был сыном водителя. Прошло немного времени, и Алок решил жениться на его родной сестренке и тем самым продолжить совершенствоваться в музыке, при чем парень подрабатывал извозчиком. Интересно чем же закончится вся эта весьма удивительная ситуация не понимания сына и отца.

В главных ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , и другие...


Смотреть онлайн фильм Мелодия мечты на русском языке в хорошем качестве

Смотрите также..

Отзывы к фильму «Мелодия мечты»

Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален! Комментарии не несущие смысловой нагрузки будут удаляться! Не спойлерить. КОММЕНТАРИИ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ.