Лучшие новинки - Март 2019
Наша группа в ВК
Панель навигации
Скоро на сайте
Последние комментарии
10313 ratings

Полный функционал сайта доступен только после регистрации!

Я – Бог

Naan Kadavul (I Am God)

Отец был страшно перепуган предсказаниями о судьбе маленького сына, но ничего не поделаешь, он отвозит его в Каси и оставляет там. Проходит много времени, и отец решил проведать город найти сына и посмотреть, как он там живет. Оказывается парень считает себя Богом и не собирается поклоняться другим богам, он совершает определенные ритуалы над умершими, так как он агхори. Наш герой, не придерживается ни каких законов, он свободен и не принадлежит никому.

Парень считает себя Богом смерти и может посылать ее как в наказание или забвение. Подчиняясь дальнейшим указаниям гуру агхори едет с отцом обратно домой чтоб навсегда попрощаться с семьей и не оставлять никаких привязанностей. Так хочет его религия, и он окажется, карающим мечем злости и корысти, так как он один из первых, что не смирится со смрадом истинного греха. Эта кинолента показывает зрителю, какими бывают непутевыми родители, какие существуют божественные дети и обо всем человечестве в целом.

  • Жанр: ,
  • Год выпуска:
  • Режиссер:
  • Продолжительность: 02:14:43
  • Перевод: многоголосый

В главных ролях: , , , , , и другие...


Смотреть онлайн фильм Я – Бог на русском языке в хорошем качестве

Смотрите также..

Отзывы к фильму «Я – Бог»

Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален! Комментарии не несущие смысловой нагрузки будут удаляться! Не спойлерить. КОММЕНТАРИИ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ.

Ваня 1 месяц назад  

Туфта повна, бредятини

samael 2 месяца назад  

Дерьмо редкостное, самый не интересный фильм… Шоу уродцев только и заставило дожить до конца сего творения.

Юля 8 месяцев назад  

Смотрела тот фильм, давно, и он замечательный! Произвел на меня неизгладимое впечатление. Собственно, все фильмы этого режиссера такие и они действительно заслуживают всех этих наград. Очень советую посмотреть, хотя фильм довольно тяжелый.