128
4
96.97%

Клянусь тобой, любимая

Sanam Teri Kasam

Романтическая музыкальная индийская кинокартина «Ради тебя любимая» поведает зрителю об истории молодых людей по имени Индер и Сару. Парень испортил себе жизнь, злоупотребляя спиртными напитками, и к тому же он обладал довольно хладнокровным характером. Он считал, что в его жизни не должно быть любви, а значит, и не обращал внимания на девушек. Сару мечтала о счастливой и спокойной жизни, хотела выйти замуж за неплохого парня, но почему-то никто не обращал на нее внимание.

Девушка была очень симпатичной, но не везло ей в любви. Жизнь всегда поступает по своему сценарию, молодые люди полюбили друг друга. Все зависит теперь только от них, будет ли их любовь возрастать с новой силой или же они не будут ценить ее и потеряют свои чувства в жизненных ситуациях. Судьбы их переплелись, и устрой их жизни, полностью изменился. Но сохранять романтические чувства очень нелегко потому что жизнь очень разнообразна, она бывает доброй и злой. Оказывается в жизни все не так просто. Останутся ли наши главные герои вместе и смогут сохранить свои чувства, невзирая на все сложные ситуации, которые возникают на их жизненном пути. Это зависит только от Индера и Сару, если молодые люди захотят быть вместе ничто, и никто не сможет им помешать.

В главных ролях: , , , , , , и другие...

Загрузка...

Смотреть онлайн фильм Клянусь тобой, любимая на русском языке в хорошем качестве

Смотрите также

Отзывы к фильму Клянусь тобой, любимая : 3

гость 3 месяца назад  

фильм СУПЕР советую посмотреть очень интересно. люблю такие фильмы, герои очень хорошо сыграли свои роли .ВООБЩЕМ СУПЕР!!!!

Аноним 3 месяца назад  

Отличный фильм.Кто не романтик пусть не смотрит.Советую посмотреть тем кто любил,любит,уважает и ценят это чувство.Привет из Азербайджана

Kira79 5 месяцев назад  

Фильм слезовыжимательный с первой минуты до последней. Перед просмотром запаситесь чайком с конфеткой, чтоб не умереть от стресса и обезвоживания.)))
Харшвардхан — прекрасен. Его герой, богатый красавчик с комплексом героя, весь фильм размахивает плакатом — «Эмансипация? Не, не слышал». Прямо бользам для сердца)))

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля