Лучшие новинки - Апрель 2019
Наша группа в ВК
Панель навигации
Скоро на сайте
Последние комментарии
    John
    Елена, 2019-04-23
    к фильму: Сита и Рама
    В начале все так чинно,благородно, а потом лучше бы Сита и Рама остались в садово-парковых джунглях.Всё таки власть порт …
    John
    Ирина, 2019-04-23
    к фильму: Падмавати
    Очень впечатлил фильм. Актеры подобраны просто изумительно. Красивые костюмы, музыка, танцы. Анонс не читала, и не знала …
    John
    Ольга, 2019-04-23
    к фильму: Махабхарата
    Интересно, кто эта противная толстая девочка - дочь служанки ? Внучка продюсера, отпрыск клана Капуров ? В Рамаяне …
    John
    магия, 2019-04-23
    к фильму: Бумеранг
    фильм клас
    John
    Онаджон, 2019-04-23
    к фильму: История имени
    Классный сериал Авни умница .
314 ratings

Полный функционал сайта доступен только после регистрации!

Зов любящей души

Ab Ke Baras

Настоятель храма объявляет Анджали, что страшные видения во сне связаны с тем, что при новом воплощении она разлучилась с очень дорогой и любящей ее душой. Душа не забыла о ее существовании и просит вернуться к ней в новой жизни.

Влечение оказывается настолько велико, что девушка убегает от родителей и уезжает в далекую Индию, для того чтоб отыскать храм который постоянно видит в своих сновидениях.. Девушка, хочет обрести душевное равновесие, успокоить свои переживания и разобраться в себе. Удастся ли Анджали справиться с возникнувшей проблемой? Успокоится ли душа, которая так сильно привязалась к девушке?

В главных ролях: , , , , , , , , и другие...


Смотреть онлайн фильм Зов любящей души на русском языке в хорошем качестве

Смотрите также..

Отзывы к фильму «Зов любящей души»

Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален! Комментарии не несущие смысловой нагрузки будут удаляться! Не спойлерить. КОММЕНТАРИИ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ.

Мила 3 недели назад  

Хороший фильм. Приятно, что зло было наказано.

Maghi 2 года назад  

Что, что я только что посмотрела??? Реинкарнация усилила в ггероях их ненависть, разве такое возможно? Ведь они вроде как положительные герои… Такое кровожадное возмездие свойственно неупокоенным злобным духам, а в новое рождение приходят если и с прежними страстями-обидами, но с более умиротворенными в посмертном опыте,,, Эх. Тема интересная, но не раскрыта в истинном свете. Запутывают зрителя…