Лучшие новинки - Апрель 2019
Наша группа в ВК
Панель навигации
Скоро на сайте
Последние комментарии
    John
    Елена, 2019-04-23
    к фильму: Сита и Рама
    В начале все так чинно,благородно, а потом лучше бы Сита и Рама остались в садово-парковых джунглях.Всё таки власть порт …
    John
    Ирина, 2019-04-23
    к фильму: Падмавати
    Очень впечатлил фильм. Актеры подобраны просто изумительно. Красивые костюмы, музыка, танцы. Анонс не читала, и не знала …
    John
    Ольга, 2019-04-23
    к фильму: Махабхарата
    Интересно, кто эта противная толстая девочка - дочь служанки ? Внучка продюсера, отпрыск клана Капуров ? В Рамаяне …
    John
    магия, 2019-04-23
    к фильму: Бумеранг
    фильм клас
    John
    Онаджон, 2019-04-23
    к фильму: История имени
    Классный сериал Авни умница .
606 ratings

Полный функционал сайта доступен только после регистрации!

Путь короля

Rajapattai

Аналл Муруган систематически занимается спортом, но у парня есть совсем иная мечта, он грезит сыграть в кинокартине великого злодея. Когда его жизнь пересекается со стариком Дакшанамурти, то все в один момент изменяется. Старичок Дакшан старается скрыться от корыстного сына Чидамбарама.

У молодого человека, оказывается, созрели большущие планы, он задумал завладеть имуществом отца и отдать его в пользование политику Рангаянаяки. Но это в обмен на членство в законодательном совете. Только Аналлу под силу встать на защиту старца и вернуть ему его же имущество. Ситуация усугубляется когда объявляется Ваппа, парень занимается темными делами но скрывается под маской благородного человека. Распознать его было сложно, и не сразу пришлось принимать против него меры предосторожности. Аналлу приходиться нелегко, борьба начинается против двух очень коварных противников.

В главных ролях: , , , , , , , , , и другие...


Смотреть онлайн фильм Путь короля на русском языке в хорошем качестве

Смотрите также..

Отзывы к фильму «Путь короля»

Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален! Комментарии не несущие смысловой нагрузки будут удаляться! Не спойлерить. КОММЕНТАРИИ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ.