Загрузка...
33
3
91.67%
7 Aum Arivu (2011)

Седьмое чувство

7 Aum Arivu

История этой киноленты переносит зрителя во времена VI века. Совсем мало осталось индийцев, которые помнят, что прародителем Шаолиня и чудотворной китайской медицины был тамилец Бодхидхарма. Его приравнивали к святым и поклонялись как Будде. Бодхидхарма добровольно переехал в чужую страну и прожил там до самой смерти. Тамилец творил только добрые дела он спас население Китая от неизвестного вируса, от нападок врага и коренные жители научились искусству гипноза. Китайцы поклонялись ему, так как смогли не раз убедиться в его умении и записывали все его рецепты в тетрадки, чтоб в дальнейшем использовать их при надобности.

А также они овладели искусством рукопашного боя. В родных краях о нем все забыли, а в Японии и Китае помнят до сих пор. С приходом ХХІ века о тамильце вспомнили, когда китайцы, пользуясь искусством Бодхидхара, замыслили коварную операцию «Красный». В Тамил-Наду отправляется Донг Ли китайского терминатора, с заданием убить Сару Коннор, так называемую Субху Шринивасам для того чтоб о тамильце навсегда позабыли в Индии. Перед Сабху Шринивасам стояло другое задание, отыскать артиста цирка Арвинда и поведать ему тайну ДНК для спасения Индии. Тогда индийский народ вспомнит о своих корнях и древней науке.

В главных ролях: , , , , , , , , , и другие...

Загрузка...

Смотреть онлайн фильм Седьмое чувство на русском языке в хорошем качестве

Смотрите также

Отзывы к фильму Седьмое чувство : 2

анжелла 2 месяца назад  

фильм очень хороший! всем поклонникам индийского кино советую посмотреть!!!!

Alius 5 месяцев назад  

Простой, но правильный фильм. Мир быстро разделяется. С одной стороны все зло, ложь, предательство, с другой — силы правды и света. Не удивительно, что в одной компашке и косоглазые змеепоклонники-китайцы, и украинцы, и англосаксы. Скоро мы с ними покончим. Индия и Русь — одна сила!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля