Kal Ho Naa Ho (2003) poster

Наступит завтра или нет?

Kal Ho Naa Ho

Год выпуска

Жанр Драма Комедия Мелодрама

Режиссер

Продолжительность: 03:07:38

Перевод: многоголосый

нравится(5) не нравится(1)

Описание:

Жизнь Нэйны Капур нельзя назвать радостной, в ее семье нет покоя с тех пор, как умер отец девушки, из-за чего мама и бабушка постоянно ссорились. Забота о сестре и брате легла на плечи молодой девушки, помощь матери в кафе, которым они владели, постоянные конфликты дома и даже единственный друг Нэйны Рохит забыл, когда в последний раз она улыбалась, а уж веселится и вовсе разучилась.

Так продолжалось до тех пор, пока в жизни Нэйны не появился новый сосед Аман Матхур, веселый, отзывчивый и неугомонный парень, который поначалу девушке очень не понравился. Но самого Амана это не остановило, у него появился интерес научить девушку улыбаться и подарить ей снова радость жизни. И постепенно у молодого человека стало это получаться, Нэйна не только стала снова веселиться и отрываться, но и начала влюбляться в столь назойливого соседа, который теперь постоянно был рядом. Только у Амана нету времени на любовь, его сердце готово остановится в любой момент и ему ничего предложить девушке, кроме боли. Зато Аман готов ей подарить другую любовь, любовь Рохита, который давно влюблен в девушку, но до того застенчив и неловок, что боится в этом признаться. И теперь у парней ровно шесть дней, чтобы заставить Нэйну посмотреть на своего лучшего друга по-новому.

Смотреть онлайн фильм Наступит завтра или нет? на русском языке в хорошем качестве

Отзывы к фильму «Наступит завтра или нет?»

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Красивый фильм о парне с большим сердцем, с большим и больным сердцем. Весь фильм пронизан игрой Шаха, от него просто не оторваться. Хотя сам сюжет мне кажется не очень реальным и вообще неправильным, но мне вообще не свойственна жертвенность...ИМХО. Тем не менее, сочувствовала я главному герою со страшной силой. Режиссера надо наказать... Так нельзя...

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля