15
1
93.75%

Мольба

Guzaarish

Итан Маскаренхас – один из величайших магов в мире, который живет в прекрасном Гоа. Четырнадцать лет назад, из-за несчатного случая во время одного из его магических представлений, Итан получил травму позвоночника и теперь он остается неподвижным в течение последних четырнадцати лет. Сегодня Итан является потрясающим ведущим радио и каждый его слушатель получает много позитива слушая его. Все эти годы его здоровье оставалось относительно стабильным. Но уже внутренние органы Итана не справляются. Чтобы избежать постоянной госпитализации и машины жизнеобеспечения, Итан, на четырнадцатую годовщину несчастного случая подал в суд прошение об эвтаназии..

В главных ролях: , , , , , , и другие...

Загрузка...

Смотреть онлайн фильм Мольба на русском языке в хорошем качестве

Смотрите также

Отзывы к фильму Мольба : 3

Мила 1 неделя назад  

Фильм просто СУПЕР!!!! БРАВО главному герою !!!!!

Kira79 5 месяцев назад  

!. Фильм прекрасен.
2. Очень серьезная, глубокая тема недостаточно «дожата» видимо из-за желания дать устраивающий зрителя финал.
3. Герой великолепен. В наше время все стараются переложить труд на машины, долг перед обществом на политиков, а ответственность за близких просто не брать на себя. А Итан будучи совершенно беспомощным остается дееспособным.
Думаю он мог бы нанять недорого кого-то или уговорить одного из фанатов убить себя, но это означало бы склонить человека к греху и сделать его преступником. Вместо этого Итан борется с обществом и законом за право самостоятельно управлять своей жизнью и нести ответственность за свои решения.

Maghi 1 год назад  

Совершенно необычно для Индии. Ну во всяком случае, как я понимаю древнее наследие этой страны, её жизненную философию… Даже в христианстве жизнь считается даром Бога. И недаром самоубийц всегда хоронили за оградой кладбищ, на неосвященной земле…
И вдруг такая тема — самовольный уход из жизни, отказ от задачи, данной нам богом… как там у Баха : «очень легко понять о своей миссии… пока ты жив — она продолжается..»
Как-то не состыкуется желание героя с понятием кармы… Да, я понимаю его трудности, но ведь «она продолжается!».
Тут самое спорное даже не то, что ему действительно невыносимо жить, а то, что это выносится на суд… отстаивается как право самому остановить свою жизнь. Не просто умереть от остановки почек или сердца, а принять яд…
В общем, для меня всё виденное было странным…

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля