30
4
88.24%

Полный функционал сайта доступен только после регистрации!

Схватка / Схватка за истину

Ragada

В некоторых государствах монархи обладают неугомонным нравом. Именно к такой категории руководителей относиться наместник Хайдарабада. Педанна не берет во внимание чужое мнение, твердой рукой насаждая свою непреклонную волю. Этот господин способен на проявления жестокости по отношению к оппонентам. Население не может припомнить, откуда появился этот принципиальный правитель, однако непредсказуемая личность не устает удивлять своих подданных. Мужчина умело манипулирует, плетет интриги, а также в состоянии обезвредить любые заговоры. Иногда кажется, что сам Дьявол помогает этому изобретательному политику, которому нет равных в осуществление властных полномочий.

В главных ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , и другие...

Смотреть онлайн фильм Схватка / Схватка за истину на русском языке в хорошем качестве

Смотрите также

Отзывы к фильму Схватка / Схватка за истину : 2

Иван 1 месяц назад  

Описание фильма довольно убого. Перед Вами крутой трэшевый боевик в лучших традициях Тарантино или Гая Риччи.
Кроме того, если Вам нравятся гиффки из индийских фильмов (с «фирменным» нарушением законов логики и физики), то картина «Схватка» понравится тоже, так как она практически в полном объёме состоит из подобных стёбных роликов.
От крутизны главного героя зажигается огонь, а его силе и боевой технике позавидовал бы сам Геракл (из сериала, конечно)! Причём я не дурачусь, ведь фильм действительно захватывает, мне жутко понравилось.
Людям без чувства юмора лучше не смотреть.

Materinstvo.Info 1 месяц назад  

Болливуд изготавливает, по разным оценкам, от 600 до 1 000 фильмов в год, которые просматривают 3 миллиарда 600 миллионов зрителей. Для сравнения: объем продукции Голливуда — 400 фильмов с аудиторией в 2,6 миллиарда. Вот только прокат американской кинопродукции приносит 51 миллиард долларов в год, а индийской — 1,3 миллиарда.