23
14
62.16%

Жребий

Dhayam

Одна довольно крупная компания объявила конкурс на вакантное место главного управляющего. На собеседование сошлись желающие, их оказалось восемь претендентов. Для кандидатов на желаемый пост управляющего приготовили необычное испытание. Они были заперты в комнате на один час и поставили перед ними следующее условие. Кто продержится это время и не сойдет с ума тот и получит работу, на которую пришел устраиваться.

  • Жанр: ,
  • Год выпуска:
  • Продолжительность: 01:45:02
  • Перевод: многоголосый
В главных ролях: , , , , , , , , , и другие...

Загрузка...

Смотреть онлайн фильм Жребий на русском языке в хорошем качестве

Смотрите также

Отзывы к фильму Жребий : 4

Маржан 2 недели назад  

Я получила полный восторг от этого фильма, вообще смотрела с открытом с ртом, как раз я ищу себя, и для меня такой фильм, очень благодарю режиссёра, очень классный фильм, конечно кому как будет фильм, удивлена такими комментариями, а мне очень сильно подействовал этот фильм, и жаль что в конце герой не мог победит себя,,,, ,,

Таня 1 месяц назад  

Ерунда , зря потраченое время

Elen 4 месяца назад  

Аннотация так похожа на «Экзамен», что, конечно же, надо было ленту срочно посмотреть. К сожалению, нормального «кина» не получилось. Чушь и муть. Какая-то странная компания, какая-то должность, почему-то очень престижная и, при этом, связанная с мистикой. Какие-то люди, похожие не на соискателей должности управляющего, а на пациентов психической клиники. У каждого персонажа за пазухой припрятан бредовый, высосанный из пальца «секрет». Попытка создать напряженную психологическую историю-загадку, например, в духе корейского кино, потерпела сокрушительное фиаско. Герои неустанно хохочут, плачут, дерутся, друг друга убивают по многу раз. Почему же они сходят с ума, какова мотивация «поиграть» в заданную «игру», зачем надо было убивать друг друга или самоубиваться для достижения цели – вопросы повергают в ступор, но, (СПОЙЛЕР!!!) оказывается, авторы сей картины разработали новый метод лечения раздвоения личности. Когда оказалось, что имеем реализацию идей «Сплита», «Транса», «Куба» и «Острова проклятых» в одном стакане, то со смеха чуть со стула не упала. В общем, перемудрили с тайнами и «эффектами», ужас только от отстойности картины, смотреть не стоит.

Eli 4 месяца назад  

Пожалуйста не тратьте ваше драгоценное время

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля