48
13
78.69%

Полный функционал сайта доступен только после регистрации!

Эзра

Ezra

В остросюжетной киноленте повествуется о молодой семейной паре Ранджане и Прии. Авраам – уже пожилой мужчина, который живет в Кочи и торгует старинными артефактами. Лавка еврея-антиквара полна ценных реликвий и драгоценностей. Но однажды старик умирает, а его помощник ворует у своего бывшего шефа таинственную шкатулку со странными надписями. Парень надеется дорого продать этот таинственный артефакт.

Так шкатулка попадает в руки Прии, которая заинтересовывается древней вещичкой. Она является женой Ранджана, который души не чает в супруге. Мужчина работает в сфере ядерной энергетики, являясь профессионалом в своей области. Но жизнь молодой пары резко меняется, когда они переезжают жить в Кералу. Именно здесь женщина покупает у воришки злосчастную шкатулку. После этого главных героев начинают преследовать паранормальные явления, объяснить которые логическим путем просто невозможно. Вскоре они понимают, что все происходящее как-то связано с загадочной шкатулкой из лавки умершего антиквара.

В главных ролях: , , , , , и другие...

Смотреть онлайн фильм Эзра на русском языке в хорошем качестве

Смотрите также

Отзывы к фильму Эзра : 5

Таня 1 год назад  

Тупой фильм

Айка 1 год назад  

Нет смысла тупой фильм индусам как всегда не хватает здравого ума придумать нормальный сенарии

Аноним 1 год назад  

Если людям суждено быть вместе их не что не разлучит !

mirit 1 год назад  

ia polnostiu soglasna,takoi bred odezda,kak rav( mne kazetsa na ruskom-ravin} mozet nosit katolichesky beliy vorotnik,ja uze ne govoru pro volosi i pro otsutstvie kipa na golove- eto sovsem nelsa,a krome etogo film ponravilsa

ilona 1 год назад  

это катастрофа…Люди даже не потрудились в интернете посмотреть как одеваются евреи, на одежду католических священников налепили звёзды и готово.. В Мумбае до сих пор есть синагога, но ее также не сняли..Все сьемки в католических церквах..История коробки с диббук, придуманна только в 2012 году, но в фильме все показано, как будто евреи злобные колдуны..Оскорбительно..