Лучшие новинки - Апрель 2019
Наша группа в ВК
Панель навигации
Скоро на сайте
Последние комментарии
13215 ratings

Полный функционал сайта доступен только после регистрации!

Такие разные парни

Eedo Rakam Aado Rakam

Два молодых парня — Арджун и Ашвин — лучшие друзья. Несмотря на то, что они разные по социальному статусу, им удается сохранять теплые, доверительные отношения. Отец Арджуна – знатный в городе юрист, а отец Ашвина – простой инспектор. Однажды парни отправились на свадьбу к общему знакомому. Там они познакомились с обворожительными девушками — Нилавени и Суприей. Вот только девушки выступают родными сестрами двух самых жестоких головорезов в городе. К тому же, бандиты серьезно между собой враждуют.

Арджуну становится известно, что понравившаяся ему Нилавени хочет видеть рядом с собой парня-сироту. Чтобы больше ей понравиться, парень притворяется таким. Обман приносит результат – влюбленные официально регистрируют свои отношения. Нилавени для свадебного торжества арендует роскошный дом. Только она еще не знает, что арендовала у родителей Арджуна. И чтобы вранье не выплыло наружу, парень вновь находит выход из ситуации. Он просит друга изобразить перед своими родителями жениха Нилавени. В этот момент на свадьбе появляются два противостоящих друг другу клана головорезов. Из-за путаницы герои будут попадать в разные веселые, курьезные и даже нелепые ситуации.

В главных ролях: , , , , , , , и другие...


Смотреть онлайн фильм Такие разные парни на русском языке в хорошем качестве

Смотрите также..

Отзывы к фильму «Такие разные парни»

Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален! Комментарии не несущие смысловой нагрузки будут удаляться! Не спойлерить. КОММЕНТАРИИ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ.

Kira79 2 года назад  

Как жаль, что так мало фильмов с Вишну Манчу выложенно в интернете((
«Такие разные парни», а так же «Любой ценой» и «На все готов» классические комедии положений. Не стыдно Шекспиру показать;)) Конкретно этот: попроще, посмешнее, поярче, а уж саундтрек — просто беллисимо!)))